Сейлор Мун: Возвращение Зла

Среда, 15.08.2018, 12:25
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Макс_Кастл, Артемис  
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Алмаза
Анкета Алмаза
АлмазДата: Пятница, 04.04.2008, 13:55 | Сообщение # 1
Первый Принц
Тёмной Луны
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 3
Статус: Offline
Возраст - на вид 18 лет (на самом деле около 23)
Дата рождения - 15 июля
Знак Зодиака - Рак

Про персонажа:

1. Как он выглядит?

2. Опишите три его силы:
Магия Чёрного кристалла (силовые удары, телепортация, левитация и гипноз в частности).
Ближний бой (с оружием и без).
Телепатия.

3. Опишите его характер:
Спокойный и рассудительный, однако бывает вспыльчив. Склонен к философии, но при этом - романтик. Самым дорогим человеком считает своего брата Сапфира, ради которого пойдет на все. Очень близки с братом (конечно морально ) любит красивых женщин, да и вообще - ценитель прекрасного. Также любит вино и хорошую компанию, хотя иногда просто-таки мечтает, чтобы все оставили его в покое, чтобы побыть в одиночестве. Болезнено относиться к любым отказам, все равно добьеться своего. Алмаз - неисправимый мечтатель и романтик. Обладает утончёнными вкусами и пристрастиями. Спокоен и выдержан, хорошо воспитан. При этом пойдет на все чтобы добиться своей цели - предотвратить зависимость Немезиса от Земли. Воспитан по королевски. Галантен, серьезен, тверд в своих решениях

4. Часто будете приходить сюда?
2-3 раза в неделю (плю зависимость от игровой ситуации)

5. Команда (Сейлор воины/Темное королевство/Темная Луна/Королевство Равновесия)
Тёмная Луна

6. Первый Принц Тёмной Луны

7. БИО (Краткая информация о происходжении героя).
Алмаз – старший в Братстве Темной Луны. Он помогал создать Темные Врата, руководил нападением на Хрустальный Токио и организовывал охоту за Чиби Усаги. Но все это заставлял делать его Мудрец. Мудрец манипулировал Алмазом, взращивая в нем ненависть к землянам. Ведь именно земляне изгнали род Алмаза на Немезис – холодную и необитаемую планету. Мечтой Алмаза было лишь процветание и спокойная жизнь для своего народа, но Мудрец убедил его, что этого можно добиться лишь войной с Землей.
Принц Алмаз был влюблен в Нео-Королеву Селенити, но она не отвечала на его чувства взаимностью. Селенити и Эндимион не смогли остановить нападение кораблей Немезиса. Воительницы будущего – Сейлор Меркурий, Сейлор Марс, Сейлор Юпитер и Сейлор Венера отправили дочь королевы и короля – Юную Леди – к Вратам Времени, которые охраняла Сейлор Плутон, чтобы Плутон защитила наследницу трона. Сами же Воительницы объединили свои силы, чтобы защитить Нео-Королеву, которая уже была ранена, когда закрыла своим телом дочь от атаки Алмаза. Только благодаря четырем Воительницам дворец еще сдерживал натиск врагов, и, в конце-концов, приспешники Темной Луны были оттеснены. Им не оставалась ничего иного, как с позором обратиться в бегство.
Но Мудрец не мог стерпеть поражения. Он уговорил Алмаза напасть на Токио в прошлом (то есть, в нашем настоящем) и, отыскав Малышку, убить ее. Но экспедиция Рубеуса и Сестер-Преследовательниц не увенчалась успехом. Пока они гонялись за Чиби Усаги, Алмаз увидел Сейлор Мун и узнал в ней свою возлюбленную - Нео-Королеву. Тогда он решил вмешаться в ход битвы, не обращая внимания на негодование Сапфира и Изумруд.
Алмаз обладал огромной силой. Он мог, как Мудрец, подчинять волю людей себе. Он гипнотизировал их, при этом его черный полумесяц на лбу превращался в третий глаз, из которого струилась темная энергия. Поэтому когда Алмаз появился перед Воительницами, они не смогли ничего предпринять. Загипнотизированная Сейлор Мун последовала за Алмазом, и они вместе исчезли.
Они переместились во дворец Алмаза на Немезисе, и там он окончательно понял, что Сейлор Мун и есть его Селенити. Тогда он решил, что не отдаст ее никому и подчинит ее себе, используя свою силу. Поцелуй должен был лишить Усаги ее воли, и тогда она бы совсем забыла про Мамору. Не теряя времени, Алмаз попытался воплотить злой умысел. Но Усаги, даже будучи околдованной, сопротивлялась, ее сердце не желало расставаться с Эндимионом. К счастью, Токседо Маск подоспел как раз вовремя. Он атаковал Алмаза и забрал Усаги.

8. Связь (никаких почта и лс, только агент, ася, скайп)
455305357


Алмаз в твоей душе блестит... Быть может, это я?
 
sailorsДата: Пятница, 04.04.2008, 13:58 | Сообщение # 2
ღДуша Форумаღ
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 3
Статус: Offline
Игрок принят.

Я - это кот полный кавая!
 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Алмаза
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: