Сейлор Мун: Возвращение Зла

Понедельник, 23.04.2018, 12:33
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Макс_Кастл, Артемис  
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Мичиру Кайо - Сейлор Нептун (Анкета Повелительницы моря)
Анкета Мичиру Кайо - Сейлор Нептун
МичирyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:56 | Сообщение # 1
♠Повелительница Моря♠
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Имя: Мичиру Кайо она же Сейлор Нептун

Возраст: 18

1. Как он выглядит? Симпотичная стройная девушка с волосами цвета морской волны, глаза голубые. Ее поведение, внешность, манера разговора – все безупречно. Ее по праву можно назвать настоящей «Леди»

2. Опишите три его силы
Deep Submerge - Первое оружие Нептуна, полученное с первым жезлом. Как и Уранус оружия своего не меняла, однако пробудившаяся Сатурн усилила её оружие... Однако в один из моментов её жизни Deep Submerge оказался неэффективным. Пришлось воспользоваться другим своим оружием...

Submarine reflection - Второе оружие Сейлор Нептуна. Для проведения этой атаки она использует талисман изъятый однажды из её чистого сердца, конкретнее Зеркала Нептуна. Это оружие однако носит не совсем атакующий характер, оно скорее служит для выявления слабых мест врага или же разрушения иллюзий. Сие оружие хорошо сочетается с Space Sword Blaster Сейлор Урануса, которая, собственно и бьёт по выявленным слабым местам. Ну иногда используется зеркало не Нептуном, а Мичиру, притом используется по прямому назначению всех зеркал- для того, чтобы поправить причёску, например...

Aqua Violine Tide - Она подразумевает использование скрипичной энергии в купе с силой воды...

3. Опишите его характер: Всегда кажется спокойной и хладнокровной. Очень рассудительна, и умна.

4. Часто будете приходить сюда? Ежедневно

5. Команда
Сейлор Воины

6. Воин (Для команды Сейлор воины)Сейлор Нептун

7. БИО (Краткая информация о происходжении героя). Когда именно Кайо стала воином неизвестно. Единственное, что известно, так это то, что она стала сейлором до Харуки. Возможно, Нептун появилась еще задолго до Сейлор Ви, ведь никто не знает, когда Апостолы Смерти проникли на Землю. Нептун, как и Уранус, беспощадный воин. Она готова пожертвовать всем, чем угодно, чтобы выполнить миссию. Даже жизнью других людей. Или своей. У нее по жизни очень твердые принципы, которых она придерживается. За милой и легкой улыбкой прячется сильный характер, который проявляется в трудную минуту. Сейлор Нептун пойдет на все, даже на сделку с дьяволом, если это необходимо для выполнения долга.

8. Связь (никаких почта и лс, только агент, ася, скайп) в профиле указано ;)


 
sailorsДата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:06 | Сообщение # 2
ღДуша Форумаღ
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 3
Статус: Offline
Игрок принят. Добро пожаловать! 262

Я - это кот полный кавая!
 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Мичиру Кайо - Сейлор Нептун (Анкета Повелительницы моря)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: