Сейлор Мун: Возвращение Зла

Четверг, 20.09.2018, 18:08
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Макс_Кастл, Артемис  
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Макото Кино
Макото Кино
МакотоДата: Четверг, 24.04.2008, 11:26 | Сообщение # 1
искорка
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Offline
Имя персонажа.
Макото Кино
Возраст.
17-18 лет
Как он выглядит? (+ небольшую картинку)
Высокая, красивая Девушка с каштановыми воласами и зелеными глазами

Опишите три его силы: Supreme Thunder- Сейлор Юпитер использует эти слова, чтобы призвать разряды молний, которые бьют во врага. Используется на протяжении всего сериала на равне с более мощными атаками.
Supreme Thunder Dragon- улучшеная Supreme Thunder, выглядит, как дракон, состоящий из электрических разрядов. Очень красивая и эффектная атака. К сожолению использовалась всего два раза.

Sparkling Wide Pressure- по внешнему виду атака похожа на атаку Сейлор Мун Moon Tiara Action. Создаются спирали молний, которые устремляются во врага. Атака используется в Sailormoon R, Sailormoon S и Sailormoon SuperS
upiter Oak Revolution- Супер Сейлор Юпитер использует эти слова, чтобы создать листья, которые начинают вращаться вокруг нее, а потом расстреливают врага, приводя его в шок. Используется в конце Sailormoon SuperS и в течении всего сезона Sailormoon Sailorstars

Опишите его характер
Боевой (при первом же появлении Макото защищает Усаги от двух бандитов, демонстрируя виртуозное владение приемами каратэ; да и в школу Дзюбан она перешла из-за драки), но в то же время очень женственный (мечтает стать хорошей женой и торговать пирожками или цветами, великолепно катается на коньках). Готова влюбляться в каждого встречного, даже во врага (пример - Эйл, йома Кунзита - Миша, Тигровый Глаз) и девушку (вспомните эпизод с Харукой? Правда тут было скорее восхищение, чем настоящая любвь).

Часто будете приходить сюда?
Почти каждый день
Команда (Сейлор воины/Темное королевство/Темная Луна/Королевство Равновесия)
Сейлор воины
Воин (Для команды Сейлор воины)
Сейлор Юпитер
БИО (Краткая информация о происходжении героя).
Макото - третья, кто приходит в отряд девочек. У нее трудная жизнь - родители погибли в авиакатастрофе, и Макото по всей вероятности живет совсем одна. Подобная жизнь, впрочем благоприятно отразилась на ней - готовит и убирается она себе сама, в крайности бросается редко, подкалывать и издеваться тоже не любит, всегда за справедливость, но не высказывается грубо при людах, боясь их обидеть. Сама издевки не сносит - достаточно сильна и, в отличие от Рэй, битами не пользуется - бьет сильно и метко, может спокойно поднять над головой здорового мужика. В школу Джубан была переведена из-за драки. Любит заступаться за слабых - с Усаги она познакомилась именно так - защитила от трех придурков, которые приставали к ней с какими-то грязными намерениями. Хотя все же есть у Макото одна весьма видная слабость - мужской пол. Видно так сложилось из-за недостатка родительской ласки, вот и пытается она безуспешно найти человека, которому смогла бы посвятить всю свою оставшуюся жизнь, как хорошая жена. Но парни нынче слишком прихотливые: одним не нравится, что Макото слишком большого роста, другим, что - сильная и мужеподобрая, третьим еще что-то. Вот и разбивается раз за разом ее нежное сердце из-за безуспешной любви. Но Макото не отчаивается. Стоит только ей заприметить какого-нибудь мужчину, который выглядит "старше своих лет" или напоминает ей "ее прежнюю любовь", она тут же забывает обо всех поражениях и снова бросается в омут любви. Как и Рэй и остальные мечтает найти свой идеал как можно скорее, а поэтому постоянно бегает за всякими интересными молодыми людьми. Была влюблена в Мотоки, но вынуждена расстаться с ним, так как у того была подружка. Испытывала так же несколько странные чувства к Харуке Тено, несмотря на то, что та являлась девушкой. Так же была у нее и страсть Эйлу-Сиджюро. Впрочем, повзрослев, Макото, как ни странно, почти полностью утеряла свою черту влюбляться без памяти в первого встречного и носиться за парнями столь ожесточенно, как это делала Минако.Очень сильно любит Усаги, готова ради нее пожертвовать своей жизнью. Так же Макото обладает странной и необъяснимой притягательностью для бабочек.
Связь (никаких почта и лс, только агент, ася, скайп)
483066603 моя ася

Сообщение отредактировал Макото - Четверг, 24.04.2008, 11:27
 
РейанаДата: Четверг, 24.04.2008, 14:17 | Сообщение # 2
♂Богиня Огня♂
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Репутация: 9
Статус: Offline
Макото,принята.

 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Макото Кино
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: