Сейлор Мун: Возвращение Зла

Среда, 18.10.2017, 14:03
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс_Кастл, Артемис 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Нефрит, Лорд Звезд (а не Звезданутый!) (Звезды знают все)
Нефрит, Лорд Звезд (а не Звезданутый!)
НефритДата: Среда, 16.04.2008, 17:26 | Сообщение # 1
*Звезды знают все.......*
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Имя персонажа.
Нефрит, он же Масато Сенджоин
Возраст.
в аниме – между 22-24, в манге – 22 года
Как он выглядит? (+ небольшую картинку)
- Нефрит
- Масато
Опишите три его силы:
Нефрит - Король звёзд. И посему его главные оружия в основном связаны с этими загадочными ночными светилами.
Нефрит общается со звёздами, ища у них ответ на свои вопросы. "Звёзды демонов! Дайте мне силу!" – так они перевели его атаку в аниме. Оригинал - Starlight Attack.
Опишите его характер
Нефрит всегда ведёт себя немного распущено и нахально
оплощенная самоуверенность и наглость. Можно даже сказать, самовлюбленность. Нефрит явно не считается с окружающими, будь то юма или королева. Он прав, а на остальных наплевать! Он знает, как расположить к себе девушек... Знает, как сделать так, чтоб все им восхищались.
Часто будете приходить сюда?
Как и Сати....и в зависмотси от популярности моего персонажа...
Команда (Сейлор воины/Темное королевство/Темная Луна/Королевство Равновесия)
ТК!
Воин (Для команды Сейлор воины)
-
Связь (никаких почта и лс, только агент, ася, скайп)
castlevan@mail.ru


Сообщение отредактировал Нефрит - Среда, 16.04.2008, 18:42
 
НефритДата: Среда, 16.04.2008, 18:44 | Сообщение # 2
*Звезды знают все.......*
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
БИО (Краткая информация о происходжении героя).
Нефрит был вторым генералом королевы Погибель, посланным на Землю с заданием набрать энергии для короля Металлии и уничтожить надоедливых воинов. На Земле Нефрит обитал под именем Масато Сент-Джон и был известен как великолепный гонщик. Он обитал в огромном особняке, более похожем на замок.
В отличии от Джедайта, тактикой Нефрита был поиск индивидуума, наиболее богатого энергией на данный момент. После его коронной фразы «Звезды знают всё», произнесенной в нужное время и в нужном месте, перед ним возникал портрет того, кто ему был нужен. Затем, отыскав свою будущую жертву, он под каким-то предлогом дотрагивался до одной из её вещей и вселял туда демона, который должен был довести энергию жертвы до максимума, а потом отнять эту энергию и передать Нефриту. До последнего этапа дело не доходило, вмешивались воины в матросках и разбирались с демоном, а Нефриту оставалось только зубами скрипеть от злости. Кстати, сначала он не старался уничтожить воинов, но потом они его, видимо, совсем довели. Именно тогда у Нефрита возникает план, как избавиться от изрядно попортившей ему жизнь сейлор Мун. Звезды подсказали ему, что слабое место сейлор Мун — это её любовь к Такседо Маску. Тогда он рассылает по всему Токио любовные письма от Такседо Маска. Банни, Рей, Ами, а также сотни девушек их возраста получают эти письма. Идти на свидание, о котором говорится в письме, решают только Банни и её подруга Нару, каждая, впрочем, по своей причине. Банни повелась на приманку (как Нефрит и рассчитывал), а Нару думала, что Такседо Маск — это псевдоним Масато Сент-Джона, который ей очень и очень нравился. После встречи с Нефритом в магазине, Нару еще больше укрепилась в своем мнении. Рей заболела, а Ами остается присмотреть за ней.
Нефрит, одетый в костюм Такседо Маска, поджидал свою жертву. Когда пришла Нару, он решил, что она — сейлор Мун и атаковал её, чтобы заставить её превратиться в воина. Через некоторое время Нефрит понял свою ошибку, но, обнаружив в теле Нару огромные запасы энергии, решает отнять её. Подоспевшая Банни превращается в сейлор Мун и атакует Нефрита, в ответ на что тот натравливает на неё своё творение — Звездного Льва. Несмотря на помощь Такседо Маска, ей приходиться убегать вместе с Такседо Маском. Нефрит загоняет их в лифт, который должен разбиться, но им удается улизнуть (а Нефрит уходит с уверенностью, что избавился от своих главных врагов).
Младший генерал Погибели Зойсайт, вечный недоброжелатель Нефрита, предлагает уничтожить его, но королева Погибель довольна количеством энергии, извлеченным из тела Нару, оставляет его в живых. Заодно королева Погибель вспоминает, что не один Нефрит не справляется с порученной ему миссией и интересуется у Зойсайта, как идут дела с Серебряным Кристаллом.Зойсайт поспешно ретируется. А Нефрит, анализируя ситуацию, понимает, что Нару влюбилась в Сент-Джона, и запоминает это на будущее, чтобы потом использовать её в своих целях.

Добавлено (16.04.2008, 18:44)
---------------------------------------------
Вскоре у Нефрита появляется новая цель — отыскать СеребряныйКристалл, чтобы вернуть себе расположение Погибель и напакостить Зойсайту. Он попадает на бал, где принцесса из Алмазного Королевства должна демонстрировать свои драгоценности, предварительно поругавшись с Зойсайтом, который считал, что это он должен туда пойти. Банни тоже оказалась на этом балу, так как Луна решила, что принцесса Алмазного Королевства вполне может быть той самой принцессой, что они разыскивают (Ну, а Банни очень хотела попасть на этот бал…). Но оказалось, что принцесса Алмазного Королевства вовсе не Лунная принцесса, а Серебряного Кристалла у неё и в помине нет. Затем Нефрит обратился к звездам, и они подарили ему черный кристалл, который светился, если рядом был Серебряный. Зойсайт, постоянно шпионивший за ним, понесся жаловаться своему наставнику Кунсайту, который посоветовал ему не суетиться, а послать демона отнять черный кристалл. Что Зойсайт и сделал. И еще Нефрит задал звездам вопрос — где этот Кристалл? В ответ на это Нефрит увидел перед собой лицо Нару. Он был очень удивлен этим. Нару призналась своей лучшей подруге Банни, что она влюблена в Масато Сент-Джона. Когда Банни поняла, что Нару имеет в виду Нефрита, то перепугалась и собрала подруг (а потом Мотаки и Мамору) на военный совет. В результате она решилась поговорить с Нару, чтобы раскрыть ей глаза на Нефрита. Вышло это у неё, прямо скажем, неубедительно. Когда Нефрит пригласил Нару встретиться (это было поздним вечером), Нару помчалась к нему сломя голову. Нефрит, зная, какое влияние он имеет на Нару, сказал ей, что если он не достанет Серебряный Кристалл, ему придется навсегда уехать и попросил помочь. Нару вспомнила, что её матери-ювелира есть алмаз, у которого «серебряный блеск», она решила, что это он и есть. Когда она принесла его Нефриту, и он проверил его своим черным кристаллом, оказалось, что это не то. Но когда Нефрит направил черный кристалл на Нару, тот засветился. Нефрит, ничего не понимая, решил всё же взять Нару с собой, чтобы разобраться. Но появившаяся сейлор Мун помешала ему. Нефрит, разозлившись, атаковал её «Звездным светом» (очень мощное оружие),но она отскочила. Сейлор Меркури и сейлор Марс, появившиеся в парке, использовали свои «Мыльный дождь» и «Дух Огня». Теперь пришла очередь Нефрита уворачиваться. Но когда воины в матросках объединили свои силы, Нефрит приготовился к смерти. Но Нару прикрыла Нефрита собой. Она сказала, что готова умереть ради него, потому что она его любит. Ей воины не могли причинить вреда, и Лунная Диадема упала на землю. В тот момент, когда противоборствующие стороны решали, что делать дальше, демон, посланный Зойсайтом, выбил из рук Нефрита черный кристалл и хотел было забрать, но Нару подняла его. Демон бросился на неё, Нару закричала, Нефрит стремительно развернулся и ударил по демону «Звездным Светом». Одним демоном у Зойсайта стало меньше…

Добавлено (16.04.2008, 18:44)
---------------------------------------------
После этого Нефрит, явно потрясенный собственным поступком не меньше, чем воины в матросках, гордо удалился, не забыв, правда, вложить в руку Нару тот алмаз, который она принесла. На следующий день Нефрит, вспоминая вечер в парке и пытаясь отвлечься от мыслей о том, что заставило его спасти жизнь Нару, подумал, что если уж сейлор Мун знает Нару, то, может быть, и Нару знает сейлор Мун. Поздним вечером он отправился к Нару. Когда он снова проверил её своим черным кристаллом, он наконец понял, что его кристалл реагировал на её любовь к нему. Но тут Нару проснулась. Нефрит рассказал ей правду о себе, и попросил, чтобы она помогла ему поговорить с сейлор Мун. Когда Нару вполне искренне сказала, что не знает никакой сейлор Мун, Нефрит сделал вид, что ушел. Нару бросилась звонить Банни, та поспешила к Нару, но пути Нефрит заставил её превратиться в воина. Он почти расправился с нею, но Такседо Маск остановил его. Нефрит, внезапно услышав зов Нару о помощи, ретируется с поля боя.
Вернувшись в комнату Нару, он обнаруживает, что она исчезла, а на её кровати лежит записка, где предлагается обменять Нару на черный кристалл. Нефрит отправляется туда, где демоны, посланные Зойсайтом, удерживают Нару. Без особого труда Нефрит освобождает её, не утруждая себя тем, чтобы убить троих демонесс.Он выносит Нару на руках и говорит ей, что он «не очень хороший», что он обманывал её и ,возможно, еще обманет в будущем. Нару ласково говорит ему, что это не главное, главное то, что он рядом. Она делает ему перевязку, и они вдвоем сидят в парке и просто болтают. Видно, что им приятно находиться в обществе друг друга. Но внезапно нападают недобитые Нефритом демонессы. Он прикрывает Нару собой. Появившийся Зойсайт забирает черный кристалл и приказывает убить влюбленных. Воины в матросках уничтожают демонесс, но поздно. Рана Нефрита смертельна. Он умирает на руках у Нару, говоря, что он рад, что встретил её. Его слова мало утешают Нару, да и что сейчас может её утешить?
В манге Нефрит был одним из четырех королей Земли, защитников принца Эндимиона, и управлял Североамериканским регионом. Как и все короли, он попал под власть Металлии и атаковал Лунное Королевство. Когда королева Погибель убила принца Эндимиона, он сбросил чары, но прежде чем он успел что-то сделать, был убит Металлией. Нефрит возродился на Земле и немедленно был подчинен королевой Погибель. Он был очень дружен с Джедайтом и был очень расстроен, когда сейлор Марс убила его. Нефрит во все сражения с воинами посылал свою тень. Однажды сейлор Мун уничтожила его тень и ему пришлось явиться лично. Его убила только что пробудившаяся сейлор Юпитер. . Его призрак часто появлялся, чтобы помочь Мамору в трудных ситуациях.

 
sailorsДата: Среда, 16.04.2008, 18:45 | Сообщение # 3
ღДуша Форумаღ
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 3
Статус: Offline
Игрок принят. И мне бы хотябы одну аську на вас троих... %)

Я - это кот полный кавая!
 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Нефрит, Лорд Звезд (а не Звезданутый!) (Звезды знают все)
Страница 1 из 11
Поиск: