Сейлор Мун: Возвращение Зла

Пятница, 17.11.2017, 20:21
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс_Кастл, Артемис 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Ами
Анкета Ами
Ami-MizunoДата: Суббота, 05.04.2008, 13:13 | Сообщение # 1
**Принцесса дождя**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 3
Статус: Offline
Имя: Ами Мицуно
Возраст: 17 лет
атаки:
Shabon Spray
Shabon Spray Freezing
Shine Aqua Illusion
Double Shabon Spray Freezing
Mercury Aqua Rhapsody
Mercury Aqua Mirage

Характер:
исключительно спокойный и уравновешенный, иногда робкий и застенчивый, но сквозь это спокойствие видна твердая, как алмаз, воля и поразительная целеустремленность; преданность, честность и чистое сердце Ами не подвергаются обсуждению; наверно нет такого человека, который не полюбил бы Ами за ее характер

буду приходить каждый день(по возможности)
Команда: Сейлор Воины

Био:
Ами живет со своей матерью (ее родители в разводе) в районе Azabu Juuban. Ами - лучшая ученица Японии (поговаривают, что ее IQ равен 300), постоянно на первом месте по итогам экзаменов и за свои успехи даже получила возможность учиться за границей (правда так и не использовала ее). Мечта Ами - стать врачом, как ее мать, а для этого требуется учиться, учиться и еще раз учиться. Помимо обычной школы (все той же Juuban, где учатся Усаги и впоследствии Мако), Ами ходит на дополнительные занятия в вечернюю школу (в одной из таких школ и происходит ее боевое крещение) и периодически шокирует своих подруг беспрерывной учебой - даже на отдыхе она не расстается с очередным справочником по той или иной теме. Собственно говоря, до появления Усаги и Сейлор Воинов друзей у Ами не было, окружающие откровенно не понимали ее да и побаивались с ней общаться (как мы помним, Луна вначале испытывала такие же чувства по отношению к Ами, впоследствии же они становятся лучшими друзьями), однако оказалось, что на деле надо еще поискать такого замечательного друга и вообще человека как Ами. В 47 эпизоде есть потрясающий момент, когда Ами проходит мимо плачущей Усаги в коридоре и вытирает той слезы - в этом вся Ами.
Ранние атаки Ами достаточно слабы и носят в основном иммобилизующий и дезориентирующий характер. Например, в финальной битве против Темного Королевства победить одного из демонов она смогла только ударив его по высчитанной точке поражения. Однако, в дальнейшем Ами приобретает довольно разрушительные атаки, что вкупе с ее компьютерным оснащением делает ее незаменимым Воином.
Ами очень добрая и умная и готова всегда прити на помощь друзьям и помочть сделать домашнее задание(только не списать а именно сделать)

ася: 403042250


amy

Сообщение отредактировал Ami-Mizuno - Суббота, 05.04.2008, 13:17
 
РейанаДата: Суббота, 05.04.2008, 15:04 | Сообщение # 2
♂Богиня Огня♂
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Репутация: 9
Статус: Offline
Ami-Mizuno, извини,что я Рей взяла))) Принята)))

 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Ами
Страница 1 из 11
Поиск: