Сейлор Мун: Возвращение Зла

Пятница, 28.07.2017, 15:57
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс_Кастл, Артемис 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Калаверайт ())))
Анкета Калаверайт
КалаверайтДата: Пятница, 04.04.2008, 16:57 | Сообщение # 1
Темная Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Имя персонажа.
Калаверайт

Возраст. 20 лет

Как он выглядит?
Как он выглядит? длинные волосы, зачесанные назад и собранные в пучок, пучок закреплен бантом. Одета в платье с корсетом и юбкой-солнцем. На корсете в два ряда расположены восемь красных пуговиц. На ногах – сапожки на небольшом каблуке. На правой руке – широкий браслет, на левой до локтя намотана лента. На шее – повязка, закрепленная круглой брошью. На лбу – черный перевернутый полумесяц, а в ушах – серьги с черными кристаллами

Опишите три его силы:
обладает способностью к телепатии, может призывать духи умерших. Именно благодаря этому смогла втереться в доверие к людям. Атаковала Сейлор Венеру, пользуясь силами своих умерших сестер. Противопоставляется Сейлор Венере.

Опишите его характер
Калаверас – вторая из Сестер-Преследовательниц. Ее оружие – Черный Кнут, а главный враг и полная противоположность – Сейлор Венера. Калаверас считала себя самой красивой из четырех Сестер и все время ссорилась с Петц, "подкалывая" ее и называя "старухой".

Часто будете приходить сюда?
агась))

Команда (Сейлор воины/Темное королевство/Темная Луна/Королевство Равновесия) Темная Луна

Воин (Для команды Сейлор воины)

БИО (Краткая информация о происходжении героя).
входит в братство Темной Луны, является второй по старшинству из четырех Сестер-преследовательниц, находится под командованием Рубеуса.Калаверас – вторая из Сестер-Преследовательниц. Ее оружие – Черный Кнут, а главный враг и полная противоположность – Сейлор Венера. Калаверас считала себя самой красивой из четырех Сестер и все время ссорилась с Петц, "подкалывая" ее и называя "старухой".
Калаверас и Петц были последними из Сестер-Преследовательниц, согласившимися перейти на сторону добра. Рубеус вручил им жезл Темной Энергии, который подарил им невиданную мощь, и Сейлор-Воительницы не могли победить их. Калаверас, смеясь над "очищенными" сестрами, приказала Петц убить и их тоже, но Петц, в руках которой находился жезл, атаковала и Калаверас. Сейлор Мун подхватила раненую Калаверас, и тогда та поняла, что в земном мире есть место состраданию и милосердию. Она поняла, что все это время Рубеус обманывал их, используя в своих целях, как пешек. Вместе с ней это осознала и Петц. С помощью Серебряного Кристалла Сейлор Мун очистила души двух последних Сестер, и они тоже стали обычными девушками.
После очищения Сестры открыли свой косметический магазин, а Калаверас продолжала подшучивать над серьезной Петц, но теперь уже по-доброму. Но вскоре она опять становиться злой,непонятно почему и забыв обо всем что с ней произошло возвращается в братство Темной Луны.

Связь (никаких почта и лс, только агент, ася, скайп)
Администрация знает)))


Остановите Землю - я сойду!
 
РейанаДата: Пятница, 04.04.2008, 16:59 | Сообщение # 2
♂Богиня Огня♂
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Репутация: 9
Статус: Offline
Калаверайт,принята)))

 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Калаверайт ())))
Страница 1 из 11
Поиск: