Сейлор Мун: Возвращение Зла

Суббота, 16.12.2017, 04:13
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс_Кастл, Артемис 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Рыцаря Неона (священный воин Святого Ордена Заката)
Анкета Рыцаря Неона
Макс_КастлДата: Четверг, 03.04.2008, 23:04 | Сообщение # 1
Святой мститель
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
Имя персонажа : Макс Кастл (Neon Knight)

Возраст : 19 лет

Как он выглядит? (+ небольшую картинку)

В жизни это Высокий широкоплечий парень,кареглазый, с темно-каштановыми волосами, очень длинными на затылке, заплетенными в хвост. Носит черную куртку с высоким воротником, красную майку и черные джинсы, через плечо несет сумку

В боевой форме он одет в черно-красную тунику Святого Ордена Заката

Опишите три его силы :

Множественные кульбиты,приемы и техники с двуручным мечом. Практикует использование Духовной Энергии(красных молний)При помощи свойств своего меча может немного усиливать Энергию и применять ее во время битвы. Молитвы, придающие на время различные свойства(защита, хождение по воде, замирание времени и т.д.). На время начала игры, не обладает особенными возможностями применения Энергии, но после прохождения Испытания откроет в себе новые силы

Опишите его характер:

Веселый,романтичный и общительный, душа компании. Порой он становиться серьезен и тогда может в состоянии принимать серьезные решения. Когда один, одним своим видом он может напоминать Темного Принца, но в душе он не такой вовсе.

Часто будете приходить сюда? Вы знаете)))

Команда (Сейлор воины/Темное королевство/Темная Луна/Королевство Равновесия)

Сейлор Воины

БИО (Краткая информация о происходжении героя)

В 3х летнем возрасте родители были убиты во время Скрытой Войны Духом Святого Ордена Тени. Был передан на воспитание деду в Кагосиму (Япония). Будучи в сознательном возрасте, был посвящен в Войну, после чего начались обучения на Рыцаря Святого Ордена, ибо дед когда то был его главой. Позднее открыл в себе унаследованную от древних предков Энергию и стал учиться с ней совладать. Достиг больших талантов и умений. Стал обладателем Темного Меча(Печать Гнева), что мог увеличивать Энергию. Был посвящен в Святой Орден Заката Скваером и позднее стал Рыцарем; отправился в странствия по Японии, в поисках зла и добра, в качестве прохождения испытания, чтобы стать настоящим Паладином-Разрушителем. Через два года странствий, к концу испытания он приходит в Токио..

Связь (никаких почта и лс, только агент, ася, скайп)

Мы тут работаем. Люди в курсе=)))


IN THE NAME OF GOD!!
 
sailorsДата: Четверг, 03.04.2008, 23:12 | Сообщение # 2
ღДуша Форумаღ
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 3
Статус: Offline
Игрок принят. Добро пожаловать.

Я - это кот полный кавая!
 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Рыцаря Неона (священный воин Святого Ордена Заката)
Страница 1 из 11
Поиск: