Сейлор Мун: Возвращение Зла

Пятница, 17.11.2017, 20:12
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс_Кастл, Артемис 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Луны
Анкета Луны
ЛунаДата: Четверг, 03.04.2008, 16:33 | Сообщение # 1
~Мурлыка~
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
Имя персонажа:
Луна
Возраст:
Примерно пять лет
Как он выглядит? (+ небольшую картинку):
Она очаровательная, говорящая кошка, с красными глазами.Короткая, но гладкая шерсть, во лбу полумесяц, это знак того, что кошка, приближенная к лунному королевству Серебряного тысячелетия.
Опишите три его силы:
Нет
Опишите его характер:
По характеру Луна довольно мягкая, но настойчивая, она иногда умеет заставить Усаги делать то, что действительно нужно(а не то что девочка хочет), но чаше обходится простыми уговорами. В общем, она является неплохим помощником и дополнением взбалмошной девочки-воина.Луна оказалась влюбчивой кошкой.Она достаточно серьёзное существо. Она ответственна и поэтому именно ей Королева Серенити поручила задание отыскать всех Воинов в Матросках и вместе с ними найти принцессу Луны и пробудить её.
Часто будете приходить сюда?:
Да!))
Команда (Сейлор воины/Темное королевство/Темная Луна/Королевство Равновесия):
Сейлор войны(тоесть их наставница)
БИО (Краткая информация о происходжении героя):
Луна - говорящая черная кошка из прошлого. Она жила при дворе королевы Серенити. Именно она и кот Артемис предупредили всех танцующих на балу в Лунном Дворце, что земляне попали под власть Метарии и вот-вот нападут. Позже, уже умирая на развалинах своего дворца (победа обошлась очень дорого), королева Серенити попросила Луну и Артемиса позаботиться о Принцессах, переправленных в будущее. Луне выпало возиться с новым воплощением Принцессы Серенити - Цукино Усаги - снабжать разными полезными штуками и учить жизни. Воительница из этой девушки по началу была аховая. Никто и не подозревал, что эта плакса, троешница и трусиха окажется той самой Серенити, которую Воительницы и кошки так долго искали. Той, кто сможет возродить Серебряный Кристалл, убить самого сильного из Темных Лордов и справиться с самой Метарией. Луна, похоже, неравнодушна к Артемису, но тщательно скрывает свои чувства, не реагирует (или реагирует отрицательно) на его ухаживания, величает котом-растяпой, но почему-то взбесилась, когда Диана назвала его папой.Из Воинов-Хранителей Луне больше всего нравится умная и рассудительная Ами - кошку очень часто можно увидеть у нее на плече.
Связь (никаких почта и лс, только агент, ася, скайп):
ICQ - 463217457
 
sailorsДата: Четверг, 03.04.2008, 16:39 | Сообщение # 2
ღДуша Форумаღ
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 3
Статус: Offline
Игрок принят. Добро пожаловать!

Я - это кот полный кавая!
 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Анкета Луны
Страница 1 из 11
Поиск: