Сейлор Мун: Возвращение Зла

Пятница, 17.11.2017, 20:20
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс_Кастл, Артемис 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Урасату Канэ (Голден Стар Вориор)
Урасату Канэ
УрасатуДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:03 | Сообщение # 1
Скорость - это страсть, весь мир мелькает....
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя персонажа.
Земное: Урасату Канэ
Сейлор: Голден Стар Вориор (Золотой Звездный Воин или Золотой Воин Звезд)
Известна Йоши и др. охранникам полд именем: Сатиурин
Возраст.
25
Как он выглядит? (+ небольшую картинку)
Урасатэ - высокая стройная девушка с мальчишеской спортивной фигурой. У нее широкие плечи, практически нет груди (точне она есть, но маленького размера), подтянуная, бедра узковаты. У нее серые глаза и темные (фиолетового оттенка) волосы, коротко по-мальчишески стрижены. Для всех она - гонщик (мото, вело и авто) и бегун, спортсмен-юноша по имени Урасату Канэ. У нее крепкие, сильные, но не накаченные руки и такие же ноги - длинные, крепкие, выносливые. Носит свободного покроя одежду: рубашки, фуфайки, шорты, майки, брюки, жилеты, жакеты, плащи и т.п. Деловые костюмы носит Урасатэ редко, весьма редко. Никогда не красится.
Костюм при перевоплощении: белые шорты и золотой пиджак (правда почему то с очень короткими рукавами). Во лбу появляется золота звезда. Сапоги, так же золотые, доходят до колен.... Этот костюм очень удобен и не стесняет движений.
Опишите три его силы:
- Golden Star Power, make up! - перевоплощение
- Golden littlе stars! (Маленькие золотые звезды) - у ее пальца появляется множество слепящих золотых звездочек и летит в противника (эту атаку можно назвать Дождем из золотых звезд)
Star Sword (Звездный меч, шпага) - в ее руке появлется ее талисмал золотая шпага, очень крепкая и она ею сражается
Star blastter (Звездный луч) - со лба снимается звезда (хотя это не обязательно) - и луч летит, поражая противника (луч может быть по желанию девушки может быть как широким, так и узким).
Врожденная сила лечить наложением рук (правда у девушки это не всегда получается)
Опишите его характер
Многим может показаться, что Урасату из тех людей, кому вседается. Он циничен, порой выскокомерен, жестОк. Довольно-таки жесткий, сильный, волевой, целеустремленный. На губах - насмешливая снисходительная улыбка. На всех смотрит свысока, с легкостью и пренебреженим. Эдакий гордый, независимый, успешный спортсмен, все делающий с завидной легкостью. И что ни он ищет славы, а она его. Но это лишь показное. Эта "легкость" дается Урасату очень не легко, как и то, как скрытие ото всех, что спортсмен Урасату - девушка! А это очень трудно, когда папарацци вездесущи, нахальны, наглы, пытаются сфотографировать спортсмена ... неглиже! Если бы она умела плакать, то подушка от слез была бы мокрой. Ночами Урасату грустит. На лице - печаль, никакой улыбки. Что бы уснуть она либо до седьмого пота занимается в спортзале в своем дому, а затем принимает душ, либо пьет снотворное, как последнее средство. Да и таблетки редко помогают. При людях он "держит лицо" - играет роль успешного спортсмена, на едине в собой - это просто очень усталый человек. По натуре одиночка, когда нужно - серьезный. Эпатажный немного. Готов пожертвовать малым для спасения бОльшего. Смелый, аватнюрист по натуре. Имеет своеобразное чувство юмора, смелый, но рассудительный.
Часто будете приходить сюда?
1-7 дней в неделю
Команда (Сейлор воины/Темное королевство/Темная Луна/Королевство Равновесия)
Королевство Равновесия
Воин (Для команды Сейлор воины)
-

Добавлено (11.05.2008, 22:03)
---------------------------------------------
БИО (Краткая информация о происходжении героя).
Голден Стар - 3-й и последний телохранитель, охранник принца Йоши. Никто не знает, что Голден Стар - девушка, единственная из них 4-х: Йоши, Кенси и Соры. Даже эти трое. На самом деле Голден Стар - принцесса, незаконорожденная дочь, плод любви короля Урана и королевы Сатурна по имени Урасакаэну. Росла и воспитывалась у матери. С детства отличалась недевичьим нравом - вела себя как парень: бегала с парнями, играла с ними, ее игрушками было оружие, пусть не настоящее, но все же оружие. Дралась и нередко возвращалась с синяками и садинами, которые за ночь исчезали. Она никогда не плакала и любила крепкие выражения. Часто из-за этогобыли ссоры с матерью. Правда угомонилась ближе к 15-ти. Стала тихой и спокойной, уравновешанной, однако спортивной. Однако в 16 лет сбежала из дому в Военную Академию, где выдала себя за мальчика по имени Сатиурин. Обладая добрым сердцем, она написала из академии письмо матери, чтобы та не волновалась. В ответном письме мать ответила, что у нее, Урасакаэну, нрав отца. И рассказала правду, под конец "отпустив" непутевую дочь. В ночь, получив ответное письмо от матери, девушка была в моральном ступоре. Всю ночь она тренировалась: бегала, подтягивала, качала пресс.... Это ей помогало приводить в порядок мысли. Нелегко ей пришлось - она целый месяц переваривала новость. В итоге она решила, что это не так уж и плохо иметь отца с Урана, воинственной планеты, а мать с разрушительного Сатурна. Она знала, что ей уже не стать наследницедницей трона, да она и не стремилась к этому. Все силы девушка отдавала на учебу, особенно физические упражнения, владение оружием (любым видом). Закончила с отличием (почти что). После окончания девушка отправилась в путешествие, ища себе место в жизни. И нашла его, когда прибыла в королевство Равеновесия. Там как раз юному принцу набирали охрану. Девушка, пройдя отбор и серьезные испытания, все же стала третьим охранником. Шли года, шла служба и с каждым годом девушка все отчетливее и отчетливее осознавала, что все сильнее и сильнее любит Йоши, хотя он об этом даже не догадывался. После того как Айро объявил принца погибшим, девушка не могла поверить в это. Она вновь пустилась в странствия и они ее привели на землю. Там она сделала карьеру гонщика, бегуна, спортсмена по имени Урасату Канэ (начала с любительских, где принять участие может каждый и сейчас "играет в высшей лиге"). Ее сердце подсказыват, что Йоши тут, на Земле, в Токио (куда она приземлилась). Ищет его.
Связь (никаких почта и лс, только агент, ася, скайп)
См. профиль. ася в ЛС у админа

 
ЙошиДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:32 | Сообщение # 2
Принц по жизни
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: Offline
Игрок принят. Картинку для авика скинь

 
УрасатуДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:34 | Сообщение # 3
Скорость - это страсть, весь мир мелькает....
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Йоши, я бы с радостью, но не шашла подходящей, разве что, есть одна, да там парень...некий Араши Тено....выкладывать?

Сообщение отредактировал Урасату - Воскресенье, 11.05.2008, 22:36
 
sailorsДата: Понедельник, 12.05.2008, 08:45 | Сообщение # 4
ღДуша Форумаღ
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 3
Статус: Offline
Урасату, скинь в тему аватары.. можешь любую понравившуюся вообще скинуть

Я - это кот полный кавая!
 
Битва Королевств: Возвращение Зла » Регистрация » Огранизационные моменты » Урасату Канэ (Голден Стар Вориор)
Страница 1 из 11
Поиск: